VA POR OTRO TITULO

#Futsal ¡Mirá los goles del partido en el que San Lorenzo le ganó 5-4 a SECLA!

07/03/2020 |

(Por A Dos Toques Futsal | Foto: casla futsal)

San Lorenzo le ganó 5 a 4 a SECLA en la semifinal de la Supercopa y es el primer finalista del certamen. El equipo conducido por Luciano Antonelli llegó a una nueva contienda definitiva y dirimirá el título con el sorprendente Nueva Chicago.

El Ciclón volvió a soplar fuerte y aunque terminó sufriendo en el cierre, sacó adelante un partido complicado. Todo comenzó mejor para el Cuervo que logró sacar ventaja de dos con los tantos de Gerardo Menzeguez y de Lucas Bolo, de penal. Los del Sindicato lograron descontar antes de que finalice la primera etapa y Sebastián Vallejos, con un golazo, logró descontar. Pero en esa primera etapa el conjunto azulgrana logró imponer su jerarquía y se fue ganando 3 a 1 al descanso con otra conquista de Bolo.

En el complemento SECLA descontó de entrada con la anotación de Nicolás Bottini y se puso al asecho. Dos minutos más tarde, el colombiano Felipe Echavarría marcó el cuarto y el propio «Churo» anotó el quinto cuando quedaban cuatro minutos y el rival buscaba otro descuento con arquero jugador.

En los segundos finales el equipo de Zona Sur se acercó en el marcador con los goles de Ramiro Benencio y de Facundo Gassman pero no hubo tiempo para más. La chichharra le dio aire a San Lorenzo, que se impuso 5 a 4 y tras disputar y ganar las finales del Playoff y de la LNFA en 2019, buscará quedarse con el primer título oficial de esta temporada.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.