TRIPLETE DE LEGUIZA EN LA SEGUNDA DEL VERANO

#Atletismo Darío Leguiza ganó los 100, 3000 y 400 metros de la 2º fecha del Torneo de Verano.

04/02/2020 |

(Por El Sureño)

Darío Leguiza -en ese orden- ganó los 100, 3.000 y 400 metros de la 2ª fecha del Torneo de Verano, que la Agrupación Atlética Fin del Mundo (AAFM) hizo disputar anteayer en la pista del Cono de Sombras, escoltado por Pablo Rodríguez. El certamen proseguirá el domingo 16, y finalizará el sábado 29. El domingo 9, en tanto, se correrá el 10º Campeonato Provincial de 10 km. (más una complementaria de 2,5 km.).

7.Daiana Ybars 1º Mayores B 17:53 5:58

#Taekwondo Mora Alarcón dirá presente en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024 de Taekwondo WT.

18/09/2024

#Futsal Tanto Guata Navarro, como Kiki Vaporaki han marcado un hito muy difícil de emular.

18/09/2024

#Futsal La selección Argentina disputa su segundo partido en el Mundial de la 40x20.

18/09/2024

#Futsal La fase final de Copa Argentina se pone en marcha para la rama Femenina.