#Futbol Holanda prohíbe el fútbol hasta 1° de septiembre por el coronavirus.

21/04/2020 |

(Por Marca)

Holanda se convirtió en el primer país europeo en decretar el fin de los eventos deportivos hasta el 1° de septiembre. Lo hizo oficial el primer ministro Mark Rutte, y esa medida cayó fuerte en la federación ya que deben resolver qué hacer al respecto.

La primera opción es dar por finalizada la competencia, y ello implicaría que quien iba líder, Ajax, se proclame campeón, así como los clasificados a las copas internacionales y descensos sean definidos para de esa manera empezar la temporada en dicho mes.

La otra opción que maneja el fútbol holandés tiene que ver con continuar el torneo desde septiembre en adelante y retrasar el inicio de la temporada 2021/22.

Trabajo duro por delante para quienes definen, ya que en este caso no se trató de una decisión por parte de la federación, sino que es una cuestión de estado que les obliga a ser drásticos.

#Voley El sub 16 masculino de la UOM se quedo con el Campeonato Oficial de la Federación del Voleibol Fueguino.

20/09/2024

#Rugby Este fin de semana se juega la segunda fecha de la ovalada y vuelve el femenino.

20/09/2024

#Ajedrez Camilo Freiberg gano la 2° fecha del Circuito Bolbochán.

20/09/2024

#Taekwondo La cadete Mora Alarcón, competirá en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024.