RENATA GODOY SUMO MEDALLAS EN SAN LUIS

#Atletismo La atleta fueguina sumo tres medallas de cara a los Juegos Sudamericanos de la Juventud.

07/03/2022 |

La joven atleta fueguina Renata Godoy sumó tres medallas en la primera prueba clasificatoria para los Juegos Sudamericanos de la Juventud Rosario 2022. Rompió su marca en Salto en Largo, igualó en la cima de Salto en Alto y venció en la definición de los 200 metros.

Comienzo con el pie derecho para Renu Godoy en su camino hacia los Juegos Sudamericanos de la Juventud Rosario 2022.

Tras una ardua pretemporada junto a su entrenador Lucas Doffo, viajó hacia la localidad de San Luis para formar parte de esta primera prueba evaluativa.

El sábado obtuvo el segundo puesto en el Salto en Largo con una marca de 5.51 metros, mejorando en más de 20 cm. su registro previo, en tanto que por la tarde en un día difícil para saltar por el viento, igualó en el Salto en Alto con Joaquina Durá con (1.62 m.) quedando como escolta por un nulo en la altura anterior.

Ya entrados en el día domingo, se adjudicó el primer lugar en los 200 metros llanos con una marca de 25.64 segundos para ponerle broche de oro a este viaje, donde fue acompañada por Elibana Lopez Fracaro.

“El balance es más que positivo, me deja tranquilo que las cargas de la pretemporada y las pruebas seleccionadas estuvieron acordes a los rendimientos, lo que nos permite ir al segundo evaluativo en Santa Fe el 19 y 20 de marzo a buscar marca tanto en los 400 llanos y 400 con vallas con toda la ilusión de buscar la tan ansiada y difícil clasificación a los Juegos”, resumió Doffo en diálogo con la prensa.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.