Seguinos en las Redes Sociales

MAGALLANES NO PUDO EN LA DIVISION DE HONOR

#Futsal Magallanes se despidió de la División de Honor en los Cuartos de Final.

12/06/2024 |

Magallanes cayó 2-1 en tiempo extra contra el subcampeón Club Alemán de Mendoza y quedó eliminado en los cuartos de final de la División de Honor 2024.

Fue un cierre gris en Misiones para los jugadores y cuerpo técnico del equipo ushuaiense, que mostraron tristeza tras la derrota.

Una nueva experiencia del multicampeón Magallanes en la División de Honor puso su fin en los cuartos de final, disputados en dos sedes: Montecarlo y Puerto Rico.

El encuentro fue trabado y estratégico, con los entrenadores midiendo cada movimiento. Esto llevó a que el primer tiempo terminara sin goles. Al inicio de la segunda mitad, Magallanes dominaba la posesión del balón. A los cinco minutos, Ramiro Kokas, con un elegante toque de taco, puso a Magallanes en ventaja.

A falta de cinco minutos para el final, una falta cercana al arco de Magallanes derivó en un tiro libre para el Club Alemán. Gonzalo Palacio convirtió el empate tras una jugada preparada. El partido se fue al tiempo extra, con dos períodos de cinco minutos.

Cuando parecía que el encuentro se decidiría por penales, a los 4:36 del segundo tiempo extra, Guzmán rompió el empate con un potente disparo desde el fondo, asegurando la victoria y el pase a semifinales para el Club Alemán de Mendoza.

Magallanes, que nuevamente se despide en los cuartos de final como el año pasado en Mendoza, ahora se enfoca en futuros desafíos, incluyendo la Continental Cup en octubre, que se disputará en el Fin del Mundo.

#Taekwondo Mora Alarcón dirá presente en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024 de Taekwondo WT.

18/09/2024

#Futsal Tanto Guata Navarro, como Kiki Vaporaki han marcado un hito muy difícil de emular.

18/09/2024

#Futsal La selección Argentina disputa su segundo partido en el Mundial de la 40x20.

18/09/2024

#Futsal La fase final de Copa Argentina se pone en marcha para la rama Femenina.