LA CAI SE CLASIFICO A LA SIGUIENTE ETAPA DEL REGIONAL

#Futbol La CAI ganó, gustó, goleó y se clasifico a la siguiente etapa del Torneo Regional Federal Amateur.

03/12/2023 |

(Pasta de Campeón)

La Comisión de Actividades Infantiles logró un valioso triunfo contra Petroquímica por 6 a 0 y se transformó en el primer clasificado a la próxima instancia del certamen clasificatorio al Federal A.

Por la quinta jornada de la zona 4 de la Patagonia, la Comisión de Actividades Infantiles derrota 2 a 0 a Petroquímica y de esta manera se mantiene como único puntero con un partido por jugar.

El primer gol de la tarde llegó gracias a Agustín Jara a los 26 minutos del primer tiempo, pero ocho minutos más tarde fue el turno de Nasael Quesada que estiró la ventaja para que los de Claudio Marini se impongan por 2 a 0.

A los 37 llegó el tercero en los pies de Maximiliano Paredes para que el “Azurro” quede cómodo parcialmente en la punta y con una importante diferencia de gol pensando en el duelo del próximo fin de semana contra Huracán.

El cuarto tanto de la tarde llegó nuevamente en los pies de Jara a los dos minutos del complemento y segundos más tarde fue el turno de Gonzalo Figueroa de establecer el 5 a 0 parcial. En poco más de media hora de juego, Luciano Contreras clavó el 6 a 0 en lo que terminó siendo una lluvia de goles en Km.3.

El clásico entre Huracán y Jorge Newbery y CAI - “Petro” ya tienen a sus árbitros
Con este resultado, la CAI clasificó a la próxima instancia del Torneo Regional Amateur quedando, por ahora, puntero con 12 unidades, mientras que Jorge Newbery tiene 10 y Huracán aparece tercero con 7.

Así se jugará la sexta y última fecha:

CAI - Huracán

Newbery - Petroquímica

#Taekwondo Mora Alarcón dirá presente en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024 de Taekwondo WT.

18/09/2024

#Futsal Tanto Guata Navarro, como Kiki Vaporaki han marcado un hito muy difícil de emular.

18/09/2024

#Futsal La selección Argentina disputa su segundo partido en el Mundial de la 40x20.

18/09/2024

#Futsal La fase final de Copa Argentina se pone en marcha para la rama Femenina.