LA 2° PARA FREIBERG

#Ajedrez Camilo Freiberg gano la 2° fecha del Circuito Bolbochán.

20/09/2024 |

(Por El Sureño)

Camilo Freiberg (5/6), quien venció a Santino Prediger, Agustín Arias, Rodrigo Luna, León Sánchez y Nicolás Beltrame, y solamente perdió con Agustín Luna (2°, con 4,5), ganó la 2° fecha del Circuito Bolbochán.

Camilo Freiberg (5/6), quien venció a Santino Prediger, Agustín Arias, Rodrigo Luna, León Sánchez y Nicolás Beltrame, y solamente perdió con Agustín Luna (2°, con 4,5), ganó la 2° fecha del Circuito Bolbochán (suizo, 6 rondas, 5’ + 3”, 13 clasificados), que organizó el Club Ushuaia Jaque Mate, en la Escuela N° 30. Detrás quedaron 3.A.Arias 4 (21,5); 4.Beltrame 4 (21); 5.Franco Rigante 4 (20,5); 6.R.Luna 3,5; 7.Sánchez 3 (21); 8.Prediger 3 (18); 9.Matías Arias 3 (17,5); 10.Fernando Chuburu 2,5 (17,5).

#Voley El sub 16 masculino de la UOM se quedo con el Campeonato Oficial de la Federación del Voleibol Fueguino.

20/09/2024

#Rugby Este fin de semana se juega la segunda fecha de la ovalada y vuelve el femenino.

20/09/2024

20/09/2024

#Taekwondo La cadete Mora Alarcón, competirá en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024.