JORGE NEWBERY SUPERO POR LA MÍNIMA A LA CAI

#Futbol Jorge Newbery ganó en la ida de las semifinales del Torneo Regional Federal Amateur.

15/01/2024 |

(Por La Opinión Austral)

La gente del "Lobo" copó todas las gradas y se vivió una fiesta en la "Madriguera" de Comodoro Rivadavia. Con gol Valentino Bruggesser en una jugada preparada los locales van con ventaja al duelo de vuelta.

Por el partido de ida de las semifinales de la Zona Patagónica del Torneo Regional Amateur, Jorge Newbery de local superó por 1-0 a Comisión de Actividades Infantiles con un gol de Valentino Bruggesser. La vuelta será el próximo domingo en el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia.

Jorge Newbery viene de eliminar al Boxing Club de nuestra ciudad con un global de 3-1, mientras la CAI dejó en el camino a Deportivo Villalonga de Buenos Aires por 2-1. Un club de Comodoro Rivadavia jugará si o si la final de la Zona Patagónica del Torneo Regional Amateur 2023/24.

En los primeros 45 minutos, el local fue más que su rival de turno. Si bien tuvo algunas chances de convertir el primero, la precisión no estuvo a su favor. Pero cuando fue así, Luciano Guarracino fue clave para desviar los disparos de Franco Domínguez y Leonardo.

En el inicio del complemento, nuevamente el arquero del “Azurro” desvió un centro que terminó siendo un tiro al arco, pero a los 20′ Bruggesser puso el 1 a 0 después de definir ante un tiro libre ejecutado desde el borde del área. Pese a las modificaciones de Marini, la Comisión de Actividades Infantiles no pudo doblegar a Newbery, sorprendiendo por no patear al arco en los 90 minutos.

Tras el partido, Valentino Bruggesser habló con el medio “Comodoro de Primera“.

“Estoy contento, pero un poco agridulce porque en el resultado nos quedamos corto. En el gol nos hablamos con Franco-Domínguez- hablamos en el entretiempo y por suerte salió todo bien. Hugo pide que corramos tanto en ataque como defensa. Toda la gente vio un Newbery muy bien y concentrado”, dijo Valentino.

#Tenis El argentino Gustavo Fernandez se quedo con el tercer lugar en los Juegos Paralimpicos Paris 2024.