GUILLERMO BROWN Y UN PUNTO QUE SUMA

#Futbol La Banda sumó una buena unidad al empatar 1 a 1 ante Villa Dálmine por la tercera fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

29/03/2021 |

(Por Pasta de Campeón)

El equipo de Puerto Madryn se trae un punto de Campana al empatar ante Villa Dálmine por 1 a 1 por la tercera fecha de la Primera Nacional.

La Banda sumó una buena unidad al empatar 1 a 1 ante Villa Dálmine, como visitante, por la tercera fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

Maximiliano Pollacchi abrió el marcador para el conjunto local a los 39 minutos del primer tiempo, mientras que Mauricio Vera lo igualó para el conjunto de Marcelo Broggi los 3 minutos del complemento, convirtiendo el primer gol en el torneo parapara el equipo chubutense.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.