DOBLETES DE KAYU Y PIONEROS EN EL INICIO DE LA LIGA

#Voley Se realizo la jornada inaugural de la Liga Municipal de Newcom (voleibol adaptado).

04/06/2024 |

(Por El Sureño)

Dos triunfos consiguieron tanto el local Kayú como los tolhuinenses de Pioneros, en la jornada inaugural de la Liga Municipal de Newcom (voleibol adaptado), que se disputó el primer día del presente mes, en el Polideportivo Carlos Margalot.

La actividad se circunscribió a la categoría menor (+50 años), y Kayú (puntero de la Zona B) debutó con un 2-0 sobre Shenú (ex Wikam), mientras que en su segundo turno también venció en sets corridos a Amigos del Newcom, con parciales de 15-5 y 15-13, al cabo de 35 minutos.
Su capitán Claudio Carrizo sumó 15 de los 20tantos directos del ganador, luciéndose Ubeda en la parte defensiva. Mientras que Hugo Murúa fue el máximo anotador en el rival, con 6 puntos.

Por el lado de Pioneros (líder en la Zona A), comenzó con un 2-0 sobre sus coterráneos de la Municipalidad de Tolhuin, y en el cierre de la fecha se recuperaron para llevarse un 2-1 sobre Indomables, que antes habían vencido al otro elenco visitante.

Los riograndenses dominaron en el primer capítulo, que se terminaron adjudicando con holgura (15-9). El dominio cambió para el segundo capítulo, con la misma autoridad (15-8). Y Pioneros no tuvo problemas para mantener el invicto, imponiéndose por 10-5 en el set corto.

Jorge Gasc (12), Miguel Lezcano (5) y Juan Palacios (5), los que más aportaron entre los mediterráneos. Bernardita Noguera (7) y Carlos Romano (5), los más eficaces en los riograndenses.

E: Claudio Carrizo 20 +14 E: Sandra Chicha 11 +2

Ingresaron: 11.H.Hurtado (-1), 22.J.Rolando (K); 1.María Scasserra, 12.Víctor Rueda (-1). Parciales: 1° set: K 15-5 (5-2/10-3), en 11’. 2° set: K 15-13 (5-2/10-3), en 19’. Puntos: K 30, A 18. Duración: 0h35m. Arbitros: Jorge Gasc (1°)/Evaristo Lizarraga (2°). Gimnasio: Margalot (01/06).

LIGA MUNICIPAL DE NEWCOM (1° FECHA)

Z Partido Resultado

A Municip. Tolhuin-Pioneros (Tol) 0-2 (5-15/8-15)

A Indomables-Municip. Tolhuin 2-0 (15-4/15-6)

A Pioneros (Tol)-Indomables 2-1 (9-15/15-8/10-5)

B Kayú-Shenú 2-0 (15-3/15-8)

B Amigos del Newcom-Kayú 0-2 (5-15/13-15)

E: J.Saldaño 22 +8 E: Vilma Salinas 18 +6

Ingresaron: 3.Carlos Lapejrusk (2/+1) (I). Parciales: 1° set: I 15-9 (5-2/10-7), en 20’. 2° set: P 15-8 (5-3/10-6), en 20’. 3° set: P 10-5 (3-1/6-2), en 11’. Puntos: P 34, I 28. Duración: 1h03m. Arbitros: Edgardo Elcano (1°)/Francisco Rolón (2°). Gimnasio: Margalot (01/06).

#Hockey Tierra del Fuego debuta en el Argentino de Selecciones de Hockey Pista.

19/09/2024

#Taekwondo Mora Alarcón dirá presente en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024 de Taekwondo WT.

18/09/2024

#Futsal Tanto Guata Navarro, como Kiki Vaporaki han marcado un hito muy difícil de emular.

18/09/2024

#Futsal La selección Argentina disputa su segundo partido en el Mundial de la 40x20.