CAMIONEROS AGIGANTO SU NOMBRE CON UN NUEVO TITULO

#Fútbol El Camión derroto a Famailla 2 a 1 y llego a su noveno titulo en la historia.

27/05/2022 |

(Por El Sureño)

Un nuevo título quedó en poder de Camioneros, el noveno de su historia tras derrotar 2-1 a Famaillá en la definición del certamen Apertura de Fútbol, Julio "El Negro" Chávez, y cada vez agranda más su nombre en la ciudad.

El partido fue muy atractivo pese a la fría tarde que reinó en el sintético municipal del barrio Residencial AGP, pero el partido levantó temperatura casi de movida, dado que los 8 minutos el Fama ya ganaba 1-0; gran pelotazo de Tato Ruiz desde su cancha y pegado a un lateral, la pelota cruzada sobró a dos defensores y llegando de frente dominó la pelota Jorge del Valle y casi de inmediato sacó un remate potente que dio en el primer palo y se metió por el segundo, un golazo.

Tardó Camioneros en meterse en partido, en realidad no lo hizo en toda la primera etapa, fue neutralizado por el rival quien jugó de gran forma controlando a los lanzadores del rival y no permitiendo que los delanteros sean asistidos.

Pero Camioneros es Camioneros, y a los 22 minutos llegó a la igualdad después de una gran jugada colectiva por derecha con centro al medio donde Mansini la tomó de primera y el arquero Gutiérrez sacó una pelota imposible, el rebote fue capturado por Jony Torres, parecía gol, pero el guadarmeta volvió a responder de forma increíble aunque la tercera fue la vencida, el rebote lo tomó Mansini y mandó la pelota a la red.

Para el segundo tiempo, el Verde cambió su dibujo táctico, sacó un cinco y colocó a Silva como enganche y fue a buscar el partido, catapultados además por el viento a su favor, y lo metió a Famaillá en su propia cancha aunque no le generó muchas situaciones de gol, fueron dos, una anulada ante un gol de Jony Torres y un enorme cabezazo de Sergio Henchos a quemarropa que Gutiérrez mandó al córner.

Pero tanto fue el Verde que a los 39 minutos tuvo un tiro libre sobre el vértice izquierdo del área y el goleador Torres metió una gran comba al palo del arquero y la pelota ingresó pegada al parante, un golazo que le dio la ventaja a su equipo.

El Fama se le fue desesperado arriba en busca de la igualdad, generó una sola situación de peligro que fue rematada desde el borde del área por Del Valle y se fue apenas por arriba del travesaño, mientras que el Verde con oficio, dejó pasar el tiempo para festejar como loco una nueva conquista.

#Automovilismo Julian Santero se quedo con el Gran Premio en San Luis.

16/09/2024

#Futsal Finalizo la instancia provincial Clasificatorio al Torneo Nacional de Clubes del Consejo Federal.

16/09/2024

#Judo El IMD organizo la vigésima edición de la Copa Fin del Mundo de judo.

16/09/2024

#Automovilismo Franco Colapinto tuvo una gran actuación y largara de la novena posición en el Gran Premio de Azerbaiyán.