AGUS JARA GANADOR EN BUENOS AIRES

#KickBoxing El joven fueguino estuvo presente en el Torneo "Buenos Aires Top Fight".

08/03/2022 |

Continúan en alza los integrantes del equipo de competición de la Escuela Municipal de Kick Boxing, que el sábado pasado en el club Morón se estuvieron presentando en el torneo "Buenos Aires Top Fight".

Allí, el bicampeón mundial WKF y representante de la Escuela Municipal "Fin del Mundo", Agustín Jara, obtuvo una importante victoria que lo posiciona en la final del prestigioso Road To.

El fueguino venció por puntos a su rival Gabriel Melgarejo, representante de "Picante Fight Club", en la categoría hasta 69kg.

En el mismo certamen se presentaron sus compañeros de equipo, Augusto Toncovich y Nair Loreiro.

El primero resultó ganador por puntos, frente a Matías Nuñez del dojo Serpiente, en la categoría hasta 60kg., en tanto que Loreiro, lamentablemente no pudo pelear debido a que su rival no se presentó. "La Pantera" iba en la categoría hasta 54kg.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.