EL AURINEGRO ESTÁ EN SEMIFINALES

#Futbol Deportivo Madryn venció 1-0 en condición de visitante a Chaco For Ever y logró la clasificación a las semifinales.

23/01/2021 |

(Por Diario Jornada)

Por los cuartos final del Reducido del Federal A, Deportivo Madryn venció 1-0 en condición de visitante a Chaco For Ever y logró la clasificación a las semifinales. Nicolás Torres anotó el único gol del partido.

En la etapa inicial, Madryn se asentó de buena manera en suelo chaqueño y desarrolló mejor su juego. En la primera de peligro, Jeldres habilitó a López quien quedó mano a mano ante el Canuto pero el arquero se quedó con el duelo.En el complemento, el anfitrión arrancó mejor y con el correr de los minutos tuvo jugadas de peligro. En la más peligrosa, More sacó un centro desde el sector izquierdo, Cáceres le dio de cabeza y el golero Lencina impidió de gran manera el gol del local. Pero sobre los 35’, El Aurinegro logró el tan esperado gol. Córner de Canuhé, Niell anticipó en el primer palo y tras el rebote de Canuto, Torres la empujó y cumplió con la ley del ex para darle el 1-0 y la clasificación a su equipo.

Madryn está entre los cuatro mejores y sigue en camino para luchar por el segundo ascenso a la Primera Nacional. En la próxima instancia, enfrentará al ganador de Villa Mitre y Sportivo Belgrano de San Francisco, aunque si este último gana, jugará frente a Sarmiento de Resistencia como visitante.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.