UPCN GRITÓ CAMPEÓN

#Voley UPCN de San Juan se coronó bicampeón de la Copa Argentina de vóley.

19/12/2020 |

(Por TyC Sports)

El Gremio se consagró tras vencer al debutante Paracao, de Entre Ríos, en tres sets, en Mar del Plata, con Sebastián Brajkovic como figura de esta final.

UPCN de San Juan, defensor del título, se coronó campeón de la Copa Argentina de voley al vencer al debutante Paracao, de Entre Ríos, en tres sets, en Mar del Plata.

El Gremio alcanzó el bicampeonato en el estadio Once Unidos, de Mar del Plata, sede del primer torneo de la temporada 2020/21 de la máxima categoría del voley masculino de clubes, con formato de "burbuja sanitaria".

UPCN es un histórico, que ganó siete siete veces la Liga Argentina y ahora logró el bicampeonato en la Copa Argentina, con Sebastián Brajkovic como figura de esta final.

Paracao, de Paraná, Entre Ríos, también había llegado invicto a su primera final copera, pero no pudo resistir ante la superioridad que por jerarquía y experiencia exhibieron los sanjuaninos.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.