EXCELENTE ACTUACIÓN DE LOS FUEGUINOS EN EL NACIONAL U16 DE ATLETISMO

#Atletismo Gran actuación de los atletas fueguinos en el Nacional U16

23/10/2024 |

En la pista de atletismo del Parque Recreativo "Don Tomas" de la ciudad de Santa Rosa, (La Pampa), se llevó a cabo el pasado viernes 18 y sábado 19 el Campeonato Nacional U16 de Atletismo, organizada por la Federación Atlética Pampeana y la Confederación Argentina de la misma especialidad.

Varios fueguinos pudieron destacarse en la competencia, obteniendo un buen nivel. Genaro Ojeda finalizó, en el puesto 5to en la prueba de 2000 metros marcha. Por el lado de las combinadas en el octathlon el debutante, Uno De Antueno terminó en 5to lugar, de 12 clasificados; los hermanos Bianchi en esta prueba lograron subirse al podio, Ian en una final dramática entre los cuatro punteros, culminó en tercer lugar accediendo al podio y finamente la joven Isabella, a pesar de pertenecer a la categoría anterior, se adueñó del tercer puesto.

Desde la Secretaría de Deportes felicitamos y agradecemos su entrega y dedicación tanto a los profes como a los atletas que nos representan en las competencias de atletismo.

#Futbol Comenzó la segunda fecha de la Liga Ushuaiense.

22/10/2024

#Karate Mas de 100 competidores hubo en el Provincial de Karate Kodokan.

22/10/2024

#Running TDF recibirá aproximadamente 2mil corredores para el “Ultra Trail del Mont-Blanc (UTMB)”.