LOS LEONES EMPATARON FRENTE AL DEFENSOR DEL TÍTULO

#Hockey El seleccionado masculino igualó 3 a 3 con Bélgica y sumó confianza previo a los cuartos de París 2024.

03/08/2024 |

Los Leones igualaron 3 a 3 ante el vigente campeón de la competencia y se mantuvieron en el cuarto lugar de la Zona B de cara a los cuartos de final. En un partido emocionante y con grandes actuaciones por parte del plantel nacional, Maico Casella, Tomás Domene y Matías Rey hicieron rugir al estadio.

Argentina sorprendió a los cuatro minutos desde el palo de Maico Casella que, de córner corto, convirtió un golazo imposible de atajar para Loic van Doren. Quien sí respondió muy bien bajo los tres palos durante la primera mitad fue Tomás Santiago, figura de la celeste y blanca en esta fase de grupos. El 1 a 0 se extendió hasta el descanso y los dirigidos por Mariano Ronconi se fueron al entretiempo sosteniendo la ventaja.

En la vuelta del receso, Bélgica salió a buscarlo y forzó el empate con un desvío de Nicolas de Kerpel a los 34’, sin embargo, Tomás Domene puso a festejar nuevamente al banco albiceleste con una arrastrada de corto a los 45’ y el tercer cuarto cerró a favor del conjunto nacional.

Los 15 minutos finales estuvieron marcados por el show de goles que se vivió en el Stade Yves-du-Manoir: uno de ellos argentino, conseguido por Matías Rey a los 53’, y dos de los Red Lions a los 52’ y 60’ que rescataron un punto justo antes del pitazo decisivo.

Con este resultado, Los Leones se quedaron con la cuarta posición de la tabla y deberán enfrentar al líder del Grupo A. Alemania es quien conquistó la cima de su zona y, a partir de las 15:00 de este domingo 4 de agosto, será rival de los comandados por Ronconi. La última vez que se cruzaron fue en el marco de la Pro League 2023-24, en una serie que contó con dos empates (1 a 1 y 2 a 2). En ambas ocasiones, Argentina obtuvo el punto bonus tras superar con creces los shootouts.

Toda la información del hockey en París 2024 se puede seguir en Olympics.Hockey

#Taekwondo Mora Alarcón dirá presente en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024 de Taekwondo WT.

18/09/2024

#Futsal Tanto Guata Navarro, como Kiki Vaporaki han marcado un hito muy difícil de emular.

18/09/2024

#Futsal La selección Argentina disputa su segundo partido en el Mundial de la 40x20.

18/09/2024

#Futsal La fase final de Copa Argentina se pone en marcha para la rama Femenina.