Ushuaia, Tierra del Fuego

Seguinos en las Redes Sociales

PALAZZO A LA FINAL DEL CLASIFICATORIO EN CHUBUT

#Futbol Palazzo derrotó a Petroquímica y jugará la final del Provincial ante Racing de Trelew.

17/08/2022 |

(Pasta de Campeon)

Próspero Palazzo pudo vencer a Petroquímica esta tarde en el estadio municipal por 3 a 1 y de esta forma logró el pase a la final del Provincial. Su rival será Racing de Trelew, que dejó en el camino a Independiente de la misma ciudad. El ganador obtendrá un boleto al Torneo Regional Amateur.

El “Aguilucho” venció 3-1 a Petroquímica en el Estadio Municipal Km 3, por la vuelta de las semifinales del Provincial, y cerró el cruce con un 5-3 global (empataron 2-2 en la ida).

Los goles fueron convertidos por Lautaro Sáez, en dos ocasiones, y Agustín Farcy. Para el “Verdolaga” descontó Santiago Acosta.

Ahora, Próspero Palazzo jugará la final ante Racing de Trelew, que superó en el global a Independiente, y buscará un lugar en el próximo Torneo Regional 2022.

Independiente derrotó por 3-1 a Racing, pero por el 4-0 en la ida de las semifinales del Clasificatorio Patagónico, la “Academia ” avanzó para jugar ante el “Aguilucho” de Comodoro.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.