RODRIGUEZ, MILLA CON RÉCORD

#Atletismo Pablo Rodriguez se impuso en el 5° Campeonato Provincial de la Milla.

17/05/2022 |

(Por El Sureño)

El mayor B Pablo Rodríguez (Coghlan Running Team/Punto Norte Sport Team) se impuso en EL 5° Campeonato Provincial de la Milla (1.609 metros), que la Agrupación Atlética Fin del Mundo (AAFM) hizo disputar en la fresca (-1°) pero nada ventosa (3 km/h) mañana de este domingo, en Altos de la Estancia.

Quien se prepara para correr el miércoles 25 los 10 km. De Fiestas Mayas, en Buenos Aires, cruzó la meta al cabo de 5 minutos y 10 segundos (5:10), nuevo récord de campeonato, superando los 5:28 conseguidos por Darío Leguiza el 20/12/2020, en el mismo circuito y por la tercera versión del torneo.

La AAFM agradece a la Policía Provincial, a cargo de la seguridad de la prueba. Las próximas pruebas: 22/05, “Hacia la vida con el deporte” (10,2 km.), en Ushuaia; 29/05, 12° Corrida Día de la Provincia, en Río Grande; 01/06, Corrida Homenaje a Félix Polo (10 km.).

5° Campeonato Provincial de Milla
P/Atleta     Categoría   Marca        Prom.         800m.
1.Pablo Rodríguez        Mayor B-1 5:10  3:12  2:32 (1)
2.David Roldán   Veteranos B-1      6:17  3:54  3:05 (3)
3.Fernando Morales      Veteranos A-1      6:44  4:11  3:02 (2)
4.Juan Salinero    Veteranos D-1      7:12  4:28  3:26 (4)

#Rugby Este fin de semana se juega la segunda fecha de la ovalada y vuelve el femenino.

20/09/2024

#Ajedrez Camilo Freiberg gano la 2° fecha del Circuito Bolbochán.

20/09/2024

#Taekwondo La cadete Mora Alarcón, competirá en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024.