ARGENTINA SE QUEDÓ SIN MUNDIAL

#Futbol El seleccionado de fútbol playa perdió ante Venezuela por 4 a 3 y terminó en la sexta posición en las Eliminatorias Sudamericanas.

05/07/2021 |

(Por Telam)

Sin chances de clasificar al Mundial de Rusia, el combinado nacional cayó 4 a 3 frente a la "vinotinto" en el certamen que se disputó en Río de Janeiro.

El seleccionado argentino de fútbol playa perdió este domingo ante Venezuela por 4 a 3 y terminó en la sexta posición en las Eliminatorias Sudamericanas que se jugaron en Río de Janeiro.

Tras quedarse sin chances de clasificarse al Mundial de Rusia 2021, el combinado argentino se despidió del torneo con una derrota ante la "vinotinto" en el partido para definir el quinto puesto.

Lucas Ponzetti, Lucas Medero y Emiliano Holmedilla convirtieron los goles del equipo dirigido por Hernán Magrini en la derrota que se definió en los tres minutos de alargue.

El equipo argentino se había quedado sin chances de clasificarse al Mundial de Rusia luego de terminar tercero en el grupo por debajo de Colombia y Uruguay.

Argentina debutó con derrota ante Uruguay (2-0), luego goleó a Bolivia (5-0), después perdió con Colombia (7-5) y venció a Chile por penales luego de empatar 1-1.

Este será el segundo Mundial seguido sin la presencia de Argentina, ya que tampoco participó de la edición 2019 en Paraguay.

A las 13.30, Colombia y Paraguay jugaban por el tercer puesto y la última plaza para el Mundial de Rusia que ya tiene clasificados a Brasil y Uruguay, que a las 15 definirán el título de las Eliminatorias.

#Voley El sub 16 masculino de la UOM se quedo con el Campeonato Oficial de la Federación del Voleibol Fueguino.

20/09/2024

#Rugby Este fin de semana se juega la segunda fecha de la ovalada y vuelve el femenino.

20/09/2024

#Ajedrez Camilo Freiberg gano la 2° fecha del Circuito Bolbochán.

20/09/2024

#Taekwondo La cadete Mora Alarcón, competirá en la 1° Copa Panamericana Kukkiwon 2024.