EL PARACAO DE COTO GANÓ LA ZONA B

#Voley Paracao de Paraná consiguió sendos 3-0 ante la Selección menor, obteniendo anticipadamente el primer puesto de la Zona B.

24/02/2020 |

(Por El Sureño)

Un fin de semana libre tendrán los equipos del Torneo Argentino de Clubes de Voleibol (ex Liga A2), que anoche cerraba su primera etapa. A excepción de la Selección Menor -que se despide del certamen-, los restantes 13 equipos se agruparán en un cuadrangular (organizado por Policial de Formosa, el mejor de esta primera parte) y tres triangulares, cuyos dos primeros ubicados accederán a la tercera instancia (dos cuadrangulares), que darán paso a las semifinales (la competencia otorga dos ascensos a la A1).

De local, Paracao de Paraná consiguió sendos 3-0 ante la Selección menor (el segundo, el sábado 22, con parciales de 25-16, 25-17 y 25-13), obteniendo de manera anticipada el primer puesto en la Zona B. Del 6 al 8 de marzo se las verá en Santa fe con el local Villa Dora (3º en la Zona C) y Tucumán de Gimnasia (2º en la Zona A).

En el primero de los duelos -el viernes 21-, el punta receptor riograndense Luciano Coto abrió el tanteador para los paranaenses, con un ace, y luego sumó 4 ataques a lo largo del encuentro, aunque tuvo mayor participación defensiva. El oponente dio cierta lucha en el primer set (el 2-1 fue la única vez que estuvo al frente en el tanteador), con 4 positivos de Turcitu y Conde; se desplomó en el siguiente, y renació en base a 5 bloqueos en el tercero. El opuesto Maggiolo (8) y el central Alva (8) fueron los máximos anotadores de los dueños de casa.

Mientras que el Instituto Carlos Pellegrini, de San Miguel de Tucumán (que integra su coterráneo Franco Ybars), cayó de local ante Policial (0-3: 19-25/15-25/21-25), y anoche recibía a Regatas Corrientes, buscando una victoria que lo elevara del quinto al tercer puesto en la Zona A.

E: Ignacio Saucedo 31 3 8 42 E: Pablo Rico 25 1 5 31

Líberos: Hipólito Sosa (P); Manuel Albrecht (SM). Parciales: 1º set: Paracao 25-21 (4-3/8-5/12-7/16-11/20-15). 2º set: Paracao 25-9 (4-1/8-2/12-5/16-6/20-8). 3º set: Paracao 25-19 (4-1/8-4/12-9/16-13/20-16). Puntos: por errores del rival: Paracao 33, SM 18; total: Paracao 75, SM 49. Ataques por zona (2/3/4/Z): Paracao 31 (11/7/10/3), SM 25 (6/6/9/4). Gimnasio: Club Atlético Paracao (Paraná, 21/02). Arbitros: Alexis Valdez (1º)/Matías Andrich (2º). Motivo: 6º fin de semana, Zona B, Torneo Argentino de Clubes (ex Liga A2).

#Futbol Esta noche se completa la primera fecha del TRFA de la zona 1 de la Patagonia.

23/10/2024

#Atletismo Gran actuación de los atletas fueguinos en el Nacional U16

23/10/2024

#Futsal HAF lidera la tabla de posiciones, mientras que Mercantil adeuda un encuentro.