RIVER, AFUERA DE LA COPA

#Futbol River cayó por 1-0 ante Ferroviaria de Brasil no pudo entrar a las semifinales de la Copa Libertadores 2020.

16/03/2021 |

(Por TyC Sports)

Las Millonarias cayeron por la mínima ante Ferroviaria y no pudieron meterse entre las cuatro mejores del continente.

River cayó por 1-0 ante Ferroviaria de Brasil en la cancha de Morón y no pudo quedarse con el último lugar en las semifinales de la Copa Libertadores 2020, que se pospuso y se disputa en nuestro país. Con la eliminación de River, Argentina se queda sin representantes en el torneo continental.

Las Millonarias hicieron un gran partido y le jugo de igual a igual a las últimas subcampeonas de la competencia, pero a los 44 del primer tiempo Ana Alice rompió el cero para las brasileñas y aunque en el complemento el equipo dirigido por Daniel Reyes lo buscó, no logró llegar a la igualdad para forzar la definición desde el punto de penal.

Con este resultado, River no logró alcanzar su mejor ubicación que fue el tercer puesto y además Argentina se quedó sin representantes en el torneo. Por su parte, Ferroviaria deberá enfrentar por un lugar en la final ante Universidad de Chile, a quien ya enfrentó en fase de grupos y las venció por 4-1, aunque las chilenas jugaron con un equipo con muchas suplentes.

"Sabíamos que era un partido difícil, lo dimos todo pero no alcanzó", reconoció Martina Del Trecco una vez consumada la derrota y eliminación a los micrófonos de Deportv. "Estoy orgullosa del equipo, sin dudas.  Por un lado me voy feliz por el grupo, no es fácil clasificar a una Copa Libertadores y por lo menos quedamos entre las ocho mejores", agregó la jugadora de River.

#Institucionales El secretario de Deportes de la provincia, habló del desarrollo de los Juegos Deportivos Fueguinos.

19/09/2024

#Atletismo Se disputará el 14° Campeonato Provincial de 5 Kilómetros (12° Corrida por la Paz).

19/09/2024

#Instituccionales Fin de semana a puras actividades por parte de la Secretaria de Deportes de la provincia de Tierra del Fuego.

19/09/2024

#Futsal La Selección Argentina consiguió el pase a Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2 a 1 a Afganistan.